Terminansicht
Datum10.07.2011
Titel125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Immenstaad
BeschreibungAm 10. Juli 1886 trafen sich eine große Zahl der zum Löschdienst verpflichteten Bürger Immenstaads im Gasthaus Schiff und gründeten die Freiwillige Feuerwehr Immenstaad. Genau 125 Jahre später findet ein Jubiläumswochenende am gleichen Datum statt. Am Samstag, den 9. Juli 2011 wird ein offizieller Empfang für geladene Gäste stattfinden, am Sonntag, 10. Juli 2011 ist dann die breite Öffentlichkeit eingeladen, mit uns am Feuerwehrhaus zu feiern. Näheres wird zeitig bekannt gegeben!
FeuerwehrFFW Immenstaad
Stand2011-05-30 21:41:17