Terminansicht
Datum10.07.2011
Titel7. Bodensee-Feuerwehr Duathlon in Owingen
BeschreibungDer 7. Owinger Bodensee- Feuerwehr Duathlon findet am Sonntag, den 10. Juli 2011 beim Feuerwehrhaus Owingen statt. Massenstart: 10:00 Uhr Startnummernausgabe: ab 08:00 Uhr Disziplinen: Ca. 22.5 km Radstrecke sowie insg. 5 km Laufstrecke Getreu dem Motto ”Fit For Fire Fighting“ und Fit For Fun für Jedermann ist jeder, egal ob feuerwehrzugehörig oder nicht dazu eingeladen, an unserer Sportveranstaltung teilzunehmen. Die Teilnahme ist wieder kostenfrei. Ab sofort machen wir es Ihnen in Punkto Registration sehr leicht, denn erstmals können sich die Teilnehmer mit wenigen Mausklicks über das Online Registrationstool anmelden. Es erfolgt eine automatische Teilnahmebestätigung per eMail. Natürlich ist eine Registrierung auch per Telephon, Fax oder schriftlich möglich. Nähere Infos, einen ausführlichen Flyer etc. finden Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf unseren Seiten und in den Lokalmedien (Südkurier, Owinger Ortsnachrichten)
FeuerwehrFFW Owingen
Stand2011-06-27 11:47:18