Terminansicht
Datum20.05.2012
TitelFahrzeugweihe von drei neuen Feuerwehrfahrzeugen
BeschreibungDie Freiwillige Feuerwehr Uhldingen-Mühlhofen feiert am Sonntag, den 20.05.2012 die Fahrzeugweihe von drei neuen Feuerwehrfahrzeugen. Es werden ein GWT, ein KdoW und ein MTW offiziell der Freiwilligen Feuerwehr Uhldingen – Mühlhofen übergeben und erhalten den kirchlichen Segen. Beginn ist um 10:30 Uhr mit der Eröffnung durch den Fanfarenzug Unteruhldingen. Anschließend Frühschoppenkonzert des Musikverein Mühlhofen bis ca. 14:30 Uhr. Die kirchliche Weihe ist um ca. 11:30 Uhr. Ab 15:00 Uhr spielt die Big Band der Musikschule Uhldingen – Mühlhofen. Für das leibliche Wohl wird mit Spezialitäten vom BBQ Smoker gesorgt. Den ganzen Tag über werden an verschiedenen Informationsständen die Aufgaben und Tätigkeiten der Feuerwehr gezeigt. Es besteht auch die Möglichkeit Geräte und Ausrüstungsgegenstände in die Hand zu nehmen und kennen zu lernen. Wir würden uns sehr freuen, Sie mit Freunden und Kameraden bei unserer Fahrzeugweihe begrüßen zu können.
FeuerwehrFFW Uhldingen-Mühlhofen
Stand2012-05-01 23:47:18